Luis Ángel Cueva
Alimento
1
|
Nombre del Producto
|
Flan
|
|
2
|
Público objetivo que lo consume
|
Toda la familia
|
|
3
|
Aporte en Proteínas
|
8%
|
|
4
|
Aporte en Vitaminas
|
6%
|
|
5
|
Otros aportes
|
|
|
6
|
Colesterol (por tipos)
|
HDL (Sano)
|
LDL (Malo)
|
7
|
Preservantes que contiene
|
|
|
8
|
Sustancias tóxicas reportadas
|
|
|
9
|
Explica los riesgos reales observables (enfermedades y síntomas)
|
No comerlo en polvo solo cuando esté preparado
|
|
10
|
Escribe tus conclusiones
|
|
|
11
|
Tiempo de caducidad
|
Fecha de envasado
19 de Junio 2011
|
Fecha de vencimiento
14 de Enero del 2014
|
Después de realizar la investigación:
Califícalo con esta rúbrica
0
|
Contiene tóxicos catalogados como tales, con evidencia de que
producen daños que pueden llegar al desarrollo de cáncer y otras enfermedades
degenerativas. Bajo ningún concepto se debería consumir. No lleva la
indicación clara del riesgo real.
|
No es peligroso solo para los que son intolerantes a la lactosa
|
1
|
Contiene tóxicos, pero no hay suficientes evidencias de que produzca
daño irreversible en los consumidores. No se debe recomendar su uso.
|
Si es recomendable pero sin exceso
|
2
|
Contienen preservantes artificiales y elementos tóxicos que pueden generar
alergias, aumento de peso, etc. No
tiene un aporte alimenticio real.
|
Si genera aumento de peso y no es necesario comerlo
|
3
|
Tiene conservantes, colorantes, elementos que pueden originar
alergias y subida de peso. No son necesarios. No hay aporte alimenticio.
Obedecen más a gustos y caprichos del consumidor. Hay otros productos más
sanos que cumplen la misma función.
|
Si porque es un postres que puede reemplazarse con uno más sano como
un postre de frutas
|
4
|
No representa peligro por no contener insumos dañinos, tóxicos,
alergénicos, etc. Hay aporte
alimenticio, pero se recomienda no exagerar su consumo.
|
Si se puede pero no se debe no causa daño grave pero daña el
coresterol
|
5
|
No representa riesgo. Evidencia estar elaborado cuidando los
principios del cuidado de la salud. Posee gran aporte alimenticio y es
imprescindible para mantener la salud. Conserva las propiedades naturales de
los recursos procesados. Es recomendable consumirlo. Tiene corto tiempo de
caducidad.
|
Si se puede sin riesgo
|
Resultado de la investigación:
0
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
Explica en qué consiste la ventaja que posee
(reemplaza el punteado con tu escritura)
Explica en qué consisten los riesgos trae el consumo del
producto
(reemplaza el punteado con tu escritura)
Los riesgos son que no que no sabemos en si que estamos
comiendo porque las personas no acostumbran a ver las precauciones o lo
ingredientes que tienen los producto que compramos
No hay comentarios:
Publicar un comentario