Marcelo Calderón
Tercer Año
2013
Alimento
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Nombre del Producto
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D’ONOFRIO TRIÁNGULO
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Público objetivo que lo consume
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Público en general como niños, jóvenes y adultos
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Aporte en Proteínas
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2,0 g (4% VRN*)
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4
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Aporte en Vitaminas
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Otros aportes
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ENERGÍA 170 kcal (9% VRN*), CARBOHIDRATOS 18,4 g (6% VRN*), GRASAS
TOTALES 9,8 g (15% VRN*), GRASAS SATURADAS 6,00 g (30% VRN*), GRASAS TRANS
0,05 g. *VRN: valores de referencia de nutrientes por día.
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6
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Colesterol (por tipos)
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HDL (Sano)
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LDL (Malo)
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7
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Persevantes que contiene
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Lecitina de soya, Esteres poliglicéridos de ácido ricinoleico
interesterificado.
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Sustancias tóxicas reportadas
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NINGUNA
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Explica los riesgos reales observables (enfermedades y síntomas)
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Diabetes y colesterol alto
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Escribe tus conclusiones
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Comer en exceso es dañino, mucha gente acostumbra comer un chocolate
después del almuerzo para suavizar el bolo alimenticio, no es recomendable
para diabéticos
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Tiempo de caducidad
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Fecha de envasado
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Fecha de vencimiento
02-03-14
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Después de realizar la investigación:
Califícalo con esta rúbrica
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Contiene tóxicos catalogados como tales, con evidencia de que
producen daños que pueden llegar al desarrollo de cáncer y otras enfermedades
degenerativas. Bajo ningún concepto se debería consumir. No lleva la
indicación clara del riesgo real.
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Peligroso
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1
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Contiene tóxicos, pero no hay suficientes evidencias de que produzca
daño irreversible en los consumidores. No se debe recomendar su uso.
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No recomendable
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2
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Contienen preservantes artificiales y elementos tóxicos que pueden generar
alergias, aumento de peso, etc. No
tiene un aporte alimenticio real.
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Se puede prescindir de él
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3
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Tiene conservantes, colorantes, elementos que pueden originar
alergias y subida de peso. No son necesarios. No hay aporte alimenticio.
Obedecen más a gustos y caprichos del consumidor. Hay otros productos más
sanos que cumplen la misma función.
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Se debe reemplazar con otro producto
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4
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No representa peligro por no contener insumos dañinos, tóxicos,
alergénicos, etc. Hay aporte
alimenticio, pero se recomienda no exagerar su consumo.
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Se puede consumir, en cantidades moderadas
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5
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No representa riesgo. Evidencia estar elaborado cuidando los
principios del cuidado de la salud. Posee gran aporte alimenticio y es
imprescindible para mantener la salud. Conserva las propiedades naturales de
los recursos procesados. Es recomendable consumirlo. Tiene corto tiempo de
caducidad.
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Se puede consumir sin riesgo
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Resultado de la investigación:
0
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3
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4
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5
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Explica en qué consiste la ventaja que posee
Activa las endorfinas que son sustancias que estimula la
sensación de alegría. Brinda la energía necesaria en casos de no contar con
alimentos.
Explica en qué consisten los riesgos trae el consumo del
producto
En exceso puede producir diabetes y colesterol alto.
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