domingo, 20 de octubre de 2013

Flan (Análisis de Producto)

Investigación realizada por
Luis Ángel Cueva

Alimento

1
Nombre del Producto
Flan
2
Público objetivo que lo consume
Toda la familia
3
Aporte en Proteínas
8%
4
Aporte en Vitaminas
6%
5
Otros aportes
 
6
Colesterol (por tipos)
HDL (Sano)
LDL (Malo)
7
Preservantes  que contiene
 
8
Sustancias tóxicas reportadas
 
9
Explica los riesgos reales observables (enfermedades y síntomas)
No comerlo en polvo solo cuando esté preparado
10
Escribe tus conclusiones
 
11
Tiempo de caducidad
Fecha de envasado
19 de Junio 2011
Fecha de vencimiento
14 de Enero del 2014

 

Después de realizar la investigación:

Califícalo con esta rúbrica

0
Contiene tóxicos catalogados como tales, con evidencia de que producen daños que pueden llegar al desarrollo de cáncer y otras enfermedades degenerativas. Bajo ningún concepto se debería consumir. No lleva la indicación clara del riesgo real.
No es peligroso solo para los que son intolerantes a la lactosa
 
1
Contiene tóxicos, pero no hay suficientes evidencias de que produzca daño irreversible en los consumidores. No se debe recomendar su uso.
Si es recomendable pero sin exceso
2
Contienen preservantes artificiales  y elementos tóxicos que pueden generar alergias,  aumento de peso, etc. No tiene un aporte alimenticio real.
Si genera aumento de peso y no es necesario comerlo
3
Tiene conservantes, colorantes, elementos que pueden originar alergias y subida de peso. No son necesarios. No hay aporte alimenticio. Obedecen más a gustos y caprichos del consumidor. Hay otros productos más sanos que cumplen la misma función.
Si porque es un postres que puede reemplazarse con uno más sano como un postre de  frutas
4
No representa peligro por no contener insumos dañinos, tóxicos, alergénicos,  etc. Hay aporte alimenticio, pero se recomienda no exagerar su consumo.
Si se puede pero no se debe no causa daño grave pero daña el coresterol
5
No representa riesgo. Evidencia estar elaborado cuidando los principios del cuidado de la salud. Posee gran aporte alimenticio y es imprescindible para mantener la salud. Conserva las propiedades naturales de los recursos procesados. Es recomendable consumirlo. Tiene corto tiempo de caducidad.
Si se puede sin riesgo

 

Resultado de la investigación:

0
1
2
3
4
5

 

Explica en qué consiste la ventaja que posee

(reemplaza el punteado con tu escritura)

Explica en qué consisten los riesgos trae el consumo del producto

(reemplaza el punteado con tu escritura)

Los riesgos son que no que no sabemos en si que estamos comiendo porque las personas no acostumbran a ver las precauciones o lo ingredientes que tienen los producto que compramos

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